Klicke den Knopf 5 mal um deinen Ghost abzuschalten und 5 mal klicken um ihn wieder in Betrieb zu nehmen. Dies verhindert das sicher der Vaporizer ausversehen einschaltet.

Wie reinige ich meine Dr. Dabber Atomizer

• Löse den Atomizer von der Batterie und dem Top.
  • Fülle einen kleinen Behälter mit Isopropyl Alkohol.
  • Lege nun deinen Atomizer in die Flüssigkeit, so das alles bedeckt ist.
  • Warte nun 20-30 Minuten.
  • Entferne nun den Atomizer und warte bis der Restalkohol evaporiert ist.
  • Schraube nun den Atomizer wieder auf die Batterie und drücke den Knopf 2-3 mal bevor der Pen wieder bereit ist
  • Lass den Atomizer NICHT länger als die angegebene Zeit im Alkohol, da sich sonst die schwarze Gummibeschichtung lösen kann.

Wie befülle ich meinen Dr. Dabber Ghost

• Trenne das Ghost Top vom Atomizer so das die Titanium Spule sichtbar wird.
  • Füge nun das Produkt direkt auf die Titanium Spule. Alles was nicht auf der Spule ist, wird nicht erwärmt.
  • Sobald das Produkt geladen ist, Top wieder aufschrauben und bereit ist der Pen.

Wie lade ich meinen Ghost

Verbinde das obere Ende der Batterie mit dem Ladekabel, und füge dies in einen universellen USB Slot. Lade die Batterie komplett bevor du sie benutzt. Das Licht leuchtet Grün sobald der Vorgang beendet wurde.

Habe ich eine Garantie auf meinen Ghost

Wir bieten eine `No Question Asked` 1 Jahr Garantie auf all unsre Produkte. Die Garantie des Ghost beinhaltet die Batterie und das Ladegerät. Ausgeschlossen sind Glasprodukte und Atomizer da diese ausgetauscht werden müssen. Falls du irgend ein Problem mit eines unseren Produkten hast, zögere nicht und kontaktiere uns.