Klicke den Knopf 5 mal um die Batterie auszuschalten und 5 mal um die Batterie wieder einzuschalten. Dieses Feature wurde eingebaut um zu verhindern, dass der Vaporizer nicht von alleine angeht.

3 Klick variable Hitzestufen

Sobald der Vaporizer in Betrieb ist, warte 1 Sekunde und klicke dann schnell und kurz 3 mal um die Hitzestufen zu wechseln.

• Grün = leichte Hitze
  • Blau  = mittlere Hitze
  • Pink  = starke Hitze

Wie befülle ich meinen Dr. Dabber Aurora

• Trenne den Airflow Regulator vom Atomizer durch ziehen am Mundstück.
  • Bereite dein Produkt vor und lege es sorgfältig in den Atomizer, direkt auf die Titanium Spule. Stelle sicher das du keinen direkten Kontakt zwischen deinem Loading Tool und der Titanium Spule hast. Durch kurzes erhitzen löst sich das Material ganz einfach vom Loading Tool.
  • Sobald dein Produkt geladen ist, füge den Atomizer wieder mit dem Airflow Regulator zusammen. Stelle sicher das der Atomizer nicht überladen ist.
  • Klicke 5 mal um den Vaporizer in Betrieb zu nehmen. Danach halte den Knopf gedrückt während du den Dampf inhalierst.

Wie lade ich meinen Dr. Dabber Aurora

Verbinde das obere Ende der Batterie mit der Ladestation, und füge dies in einen universellen USB Slot. Lade die Batterie komplett bevor du sie benutzt. Das Licht leuchtet Grün sobald der Vorgang beendet ist.

Wähle deinen Atomizer

Nicht alle Öle sind gleich, darum sind 3 verschiedene Atomizer enthalten um alles abzudecken.

• Dual Quartz für feste Waxe

• Dual Keramik für weiche Waxe

• Keramik Halo für Öle

Habe ich eine Garantie auf meinen Aurora Pen

Wir bieten eine `No Question Asked` 1 Jahr Garantie auf all unsere Produkte. Die Garantie des Aurora beinhaltet die Batterie und das Ladegerät. Ausgeschlossen sind Glasprodukte und Atomizer da diese ausgetauscht werden müssen. Falls du irgend ein Problem mit eines unseren Produkten hast, zögere nicht und kontaktiere uns.